「京生麩入りはんなり豚のスープ」「雑穀米入り和風参鶏湯」新発売!


京生麩入りはんなり豚のスープ

「食べる日本のスープ」定番スープが新登場!

京都ブランドのはんなり豚は、京丹波で飼料にもこだわって育てられた旨みのあるポークです。丁寧にとったお出汁に、「半兵衛麩」の生麩と九条ねぎを合わせた京づくしのスープです。

 

 

商品ページを見る 



 

雑穀米入り和風参鶏湯(サムゲタン)

国産鶏をじっくり煮込み、和風だしと豆乳を合わせた味わい深いスープ。
おめんの十八穀米、生姜、クコの実を入れて参鶏湯風に仕上げました。栄養たっぷりの体が温まる一杯です。

 

 

商品ページを見る 

 

スープシリーズ一覧

現在のスープラインナップはこちらの7種類です。

 

 

商品一覧を見る